Jimmy bardzo nieśmiałym chłopaczkiem był Który grzecznie do szkoły iść chciał Diler sprzedał za rogiem mu działki trzy Jedną gratis uczciwie mu dał
[Chorus] Hera koka hasz LSD Ta zabawa po nocach się śni LSD, hera, koka i hasz Podziel się z kolegami czym masz
[Verse 2] W szkole mądry dyrektor wpadł w słuszny gniew Czemu chcesz samolubnie sam ćpać?! Cały towar niesprawiedliwości wbrew Wszystkim uczniom po równo masz dać!
[Chorus]
[Verse 3] To wspaniały był i orginalny gest Opór złu szkoła powinna dać Jimmy wraz z kolegami już w raju Jest!
[Break] Wszyscy święci... zaczęli z nim ćpać Hera... Koka... Hera... Hera koka... Hera... Hera koka hasz... Hera... Hera koka hasz... Haasz...
Герин, кока, гашиш, ЛСД
Джимми очень несмелым мальчиком был, Который послушно в школу идти хотел. Дилер продал за углом ему три дозы, Одну дал честно ему бесплатно.
(припев) Герин, кока, гашиш, ЛСД, Эта забава по ночам снится. ЛСД, гераин, кока и гашиш, Поделись с товарищами тем, что есть.
В школе умный директор впал в праведный гнев: Почему хочешь эгоистично употреблять сам? Весь товар, вопреки несправедливости, Всем ученикам поровну должен дать!
(припев)
Это был замечательный и оригинальный жест: Отпор злу школа должна дать! Джимми вместе с товарищами уже в раю!
Все святые... начали с ним употреблять: Гераин... Кока... Гераин... Гераин, кока... Гераин... Гераин, кока, гашиш... Гераин... Гераин, кока, гашиш... Гааашшш
Супперская песёнка с польским колоритом!!! Enej Skrzydlate Ręce
Skrzydlate ręce
Urodził się, sam dzisiaj nie wie gdzie Nie widział słońca, ni nieba też Ojciec mu wrogi, mamy nie znał Więc samotny ciągle witał nowy dzień ''Dlaczego ja?'' tak Boga pytał się ''Naprawdę skrzydeł tych nie mogę mieć?'' Rozłożył ręce, chyba tego chce I jego oczy mówią ''Leć!''…
Raj, którego nocą pragniesz tak, jak ja To niebo, to raj Dalej dalej proszę leć, proszę gnaj…
Raj, którego nocą pragniesz tak, jak ja To niebo, to raj Dalej dalej proszę leć, proszę gnaj…
Kolejny dzień, kolejna taka noc Kiedy pokochać go nie miał kto A ile można modlić się o lont Który zapłonie, kiedy chciałby on Zalany łzami, śniło mu się, że Że jego dusza już umie latać Rozłożył ręce, chyba tego chce I jego oczy mówią ''Leć!''…
Zobacz chłopaku Za sen oddałeś życie A więc błagam cię, leć Pora już na ciebie też
Skrzydlate ręce ma Bóg Oddał je Tobie za ból Kłaniają się, abyś je założył już I poleciał, gdzie ten wymarzony...
Крылатые руки
Родился , сам сейчас не знает где Не видел ни солнца, ни неба. Отец к нему враждебен, маму не знал Потому постоянно в одиночестве встречал новый день «Почему я?» Так у Бога спрашивал «Действительно тех крыльев не могу иметь?» Расправил руки, пожалуй этого он хочет И его глаза говорят «Лети!» ...
Рай, которого ночью ты жаждешь так, как я Это небо, это рай Дальше, дальше я прошу лети, я прошу гони ...
Рай, которого ночью ты жаждешь так, как я Это небо, это рай Дальше, дальше я прошу лети, я прошу гони ...
Очередной день, очередная такая ночь Когда полюбить его было некому А сколько можно молиться о фитиле Который загорится, когда хотел бы он Залитый слезами, снилось ему, что Что его душа уже умеет летать Расправил руки, пожалуй этого он хочет И его глаза говорят «Лети!» ...
Погляди, паренёк, За мечту отдал ты жизнь И поэтому прошу тебя, лети Твоё время пришло
Крылатые руки имеет Бог Он отдал их Тебе за боль Просятся они, чтобы ты их расправил уже И полетел, где тот заветный ... Рай, которого ночью ты жаждешь так, как я Это небо, это рай Дальше, дальше я прошу лети, я прошу гони ...
Komu ufać a komu już nie Gdy chodzi o śmiech i fałsz Jedną z tych dróg Kiedyś nawet przechadzał się Bóg Wierzyłem że jest to znak.
Do nieba nie chodzę, Bo jest mi nie po drodze Teraz jestem tu Co ma być to będzie Niebo znajdę wszędzie Gdy zabraknie tchu.
Nie pierwszy raz Życie piachem sypnęło mi w twarz, By zabrać mi broń, By zabrac mi cel Nie poddam się Dopóki wiara napędza mi krew, Bo ufam że jest w tym sens.
Do nieba nie chodzę, Bo jest mi nie po drodze Teraz jestem tu Co ma być to będzie Niebo znajdę wszędzie Gdy zabraknie tchu.
Сейчас я это знаю.
Кому доверять, а кому уже нет Когда речь идёт о смехе и лжи Одну из этих дорог Когда-то даже Бог прошел Я верил, что это знак.
Я не иду на небеса Так как мне не по дороге Я здесь сейчас Что есть, то и будет. Я найду небеса везде Когда не хватит дыхания.
Не первый раз Жизнь песком сыпанула мне в лицо, Чтобы обезоружить меня, Забрать мою цель Я не поддамся Пока вера гонит мою кровь, Так как я верю, что в этом есть смысл.
Я не иду на небеса Так как мне не по дороге Я здесь сейчас Что есть, то и будет. Я найду небеса везде Когда не хватит дыхания.
Животът ми е сувенир от прашен път по който карах пил. Това е само сувенир от спомени в които друг съм бил. Следи които съм прикрил сълзи който съм изпил Предателства които съм простил.
В миналото ще останем каквито сме били следата от мига ще стане малък сувенир Бунтовник бях но нямах кауза фалшив герой от филм И тази част от мен остава малък сувенир.
И пак зарастват раните а белезите стават сувенир и без мен светът ще се върти но миг поспри тъй хубав беше ти, какъвто си най-силният ми враг бях аз най-страшният ми страх бях аз затворен зад заключени врати.
В миналото ще останем каквито сме били следата от мига ще стане малак сувенир Бунтовник бях (аз бях) но нямах кауза. фалшив герой, измислен филм и тази част от мен остава малак сувенир.
Където и да, се скрия срещам себе си където и да отида всичко се мени където и да се скрия господ ме следи вземи любовта (вземи я), аз ти давам своя сувенир. -------- Моя жизнь - сувенир От пыльной дороги, по которой я гнал пьяным Это только сувенир От воспоминаний, в которых я был другим. Следы, которые я скрыл Слезы, которые я выпил, Предательства, которые я простил
В прошлом мы останемся такими, какими мы были Следом от мгновения станет маленький сувенир Я был бунтарём, но у меня не было причины Фальшивый герой фильма И эта часть меня остаётся маленьким сувениром.
И снова раны зарастут, и шрамы становятся сувениром И без меня мир будет вращаться Но мгновение приостановилось, ты был таким красивым, каким
ты есть. Мой самый сильный враг был Я Мой самый сильный страх был Я Закрытый за запертыми дверями.
В прошлом мы останемся такими, какими мы были Следом от мгновения станет маленький сувенир Я был бунтарём (я был), но у меня не было причины Фальшивый герой, художественного фильма И эта часть меня остаётся маленьким сувениром.
Где бы я не скрывался, я встречаюсь с собой Куда бы я не шёл, все меняется Где бы я не скрывался, Господь наблюдает за мной Возьми любовь (возьмите ее), я даю тебе свой сувенир.