В этом году осень очень добрая, она долго дарит, радует нас своим ласковым солнышком, и будто бы отдаляет свои серые, пасмурные дни, а потом и морозы. Но сейчас они меня не пугают, потому, что во мне живёт любовь, жаркая, как в летний полдень, иногда немного прохладная, как будто бы набежали лёгкие перистые облачка. И как же здорово, проснувшись утром, лежать в тёплой постельке, и думать, что сейчас включу компьютер, и там сообщение от него, любимого: «Доброе утро, Как настроение, самочувствие? Будем пить кофе?» И мир преображается сразу, В душе появляется такое тепло от этих слов, что хочется и смеяться и плакать одновременно, от счастья, что тебя любят, что, в свободную минуту спешат к тебе. И тогда кажется, что расстояние в тысячи километром сократилось, и что нас разделяет только монитор, и что мы оба не замечаем никого вокруг, как дети подростки, пишем, друг другу разные милые глупости, которые он называет проявлением чувств, и что мы не можем оторваться друг от друга. Несмотря, что уже оба взрослые люди, в возрасте, чувствовать себя детьми – подростками, у которых это впервые в жизни.… Когда хочется жить им, хочется, что ему было хорошо, да и вообще, просто потому что есть он в этом мире. И, кажется что, никогда не будет ни дождя затяжного, ни тумана, который низко висит, ни противной измороси, когда так не охота выходить из дома.
Как - то выглянула в окно, был солнечный день, и увидела как во дворе лёгкий ветерок шалил с берёзкой, нежно срывал последние листочки с неё, они с трепетом падали на землю, как будто стыдливо она отдавала свой золотой наряд. И я на миг почувствовала себя ею, ощутила, что это шаловливые пальцы моего любимого, легко, пробегают по моему телу, как бы не касаясь, чуть не заставив и меня затрепетать….
1. 11. 2010.